Your browser does not support JavaScript!
美和科技大學 教務處
歡迎光臨~Welcome~
108-1暫停開設遠距課程

各位同學您們好:

本校導入數位學習已有15年,歷來均獲教育部肯定的優質執行學校,由於107學年度第2學期檢視各系遠距課程成效,發現學生與教師之互動質量,及部分教材內容有改善必要,為維持教學品質,決議108學年度第一學期暫停開設遠距課程。

學校將於108學年休養生息一年,全面提升數位學習的教師能量、教材品質、帶領技巧、法令規章等,全面精進與改善以提供更優質的數位學習教學環境。我們預期經由嚴謹且審慎地通盤檢視,逐一調整與改進被指正的項目,應當在短期內可通過教育部的查核訪視,也預期一學年後重新恢復遠距教學課程的開設,再次提供各位同學們優質的自主學習管道。

新學年所有課程皆以實體授課方式進行,勢必對已習慣數位學習的同學,造成排班到課的不便與困擾,希望同學能體諒現況,並與授課老師們配合,準時到課確實學習。

學校在翁校長「一切為學生、為學生一切」的辦學理念下,將持續提供優質且多元的教學服務,期盼選擇就讀美和的您能於在學期間獲得深化且實務的知識與技能,進一步強化自身的競爭力,在畢業後有更高層次的職涯發展。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼